Береги любимого

Когда тебе он пишет без причины,
За чашкой кофе с раннего утра,
Ты береги любимого мужчину,
И отдавай всю полностью себя.

Когда он пишет нежное послание,
И ласково поют его слова,
Ты улыбнись себе нечаянно,
И благодари за это небеса.

Когда он пишет - ты моя красивая,
Скучаю, плохо без тебя,
Пойми, что это лучшее признание,
Того, что любит он тебя.

Когда он пишет - береги себя родная,
Я дорожу тобой и ты моя.
Отдай ему свою ты душу, зная,
Что не отдаст тебя он никогда!


Рецензии