***

В любви пока не прибыло.
У Вас уже все есть!
Поездки, море, Солнце,
И милых слов не счесть!
И так об этом яростно
Вдруг хочется сказать?
Узнать "А без меня Вам радостно?
Или по сердцу дрожь опять?"

Глядишь ты в огненные дюны,
Они как память наших с тобою дней,
Но замок тот песчаный рассыпался уже.
Все вспоминаются обиды и караваны дней былых?
Так посмотри Друг милый!
Ты заблудился в лабиринте старых призраков и грез любви.

А я живу вполне обычно.
Со мною Вера и Любовь!
Все также я пишу и необычна.
Такая, какую ты понять не смог.
13.09.2018г.


Рецензии