Человек, которого хочется целовать бесконечно

Если бы Бог не дал мне голос сказать тебе люблю - я бы просто поцеловала тебя.

Если бы Бог не дал мне руки обнять тебя - я бы просто поцеловала тебя.

Если бы Бог не дал мне уши слышать, что ты говоришь - я бы целовала тебя без остановки, вдруг ты признаёшься в любви...

Однажды каждый из нас встречает человека, которого хочется целовать бесконечно. И для меня этот человек - ты...


Рецензии