Не угощай меня вином

Не угощай меня вином .
Я без него хмельна любовью .
Твоя улыбка ранит болью.
И глаз сияние омут снов .

Снов тайных , где царят желания .
Но не сбываются мечты .
Где от заката до рассвета ,
В моей душе живешь лишь ты .


Рецензии