У обрыва

Стою я на краю обрыва
 Стук сердца чувствую в груди.
 Кровь в моих жилах не остыла,
 Но нет дороги впереди.

Где я ошибку совершила,
Что в жизни сделала не так,
 Когда с пути прямого сбилась,
 Всевышний, дай с небес мне знак.

Что в своей жизни не ценила,
Кому любви не додала,
Кого судом своим судила,
 Сама ли грешною была?

Иль мне отпущено  так  мало
 Пора в иной мне мир уйти?
 Но я в дороге не устала,
 Я не прошла и полпути

Дай шанс мне все начать сначала.
 Переиначить жизнь свою,
Чтоб сердце все еще стучало
 И не остаться на краю.

И если суждено мне все же
Продолжить дальше прежний путь,
 Благоразумья дай мне, Боже,
 Чтоб вновь с дороги не свернуть


Рецензии