Мне охота..

Мне охота.

Сибирячка Лида.

Мне охота закурить,
кольцами дымок пустить.
Мне охота кайф поймать,
где бы денежку достать?

Мне охота погулять,
да от водки крепко спать,
утром стопочку хлебнул,
и опять пошёл баюн.

Мне охота полюбить,
чтобы заново ожить,
говорят мне - бегемот,
и не суйся ты в народ.

Мне охота вкусно есть,
но, по кухне я не спец,
от меня ушла жена,
и квартире всей хана.

Лежу корку я сосу,
один зуб всего во рту,
я никто и звать никак,
в голове сплошной бардак.

Мне охота снять грехи,
но, до Храма не дойти,
в этом деле трусоват,
знаю сам, что бес и гад.

__________


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.