***

Алексею Салло.

Певец степей родных, безбрежных,
достойный сын земли родной,
не терпящий работ небрежных,
фотограф яркий и большой.

Вот Бессарабии просторы,
и труд молдавских рыбаков,
стакан вина и разговоры
болгар  сидящих у костров.

Вот первая весенняя гроза,
скользит паром на «Степовой»,
всё небо затянула синева,
озоном пахнет и весной.

И Килия на фото тоже есть.
площадь, храм и корабли,
талантов в городе не счесть,
горжусь я Вами земляки!

Во всех работах правда жизни
И грусть, и радость, и тепло,
За фото, - от рождения до тризны,
Спасибо Алексей Салло!
10 февраля 2019 года.


Рецензии