Жизнь бьет ключом

Не люблю давать советы.
Да и смысла в этом нет.
Я и сам ищу ответы
Не один десяток лет.

Мне бы следствие с причиной
Как - то логикой связать.
Разум тешится картиной.
Но неполной, так сказать.

И пускай на свете белом
Я живу не первый раз,
Дух враждует с бренным телом,
Предвкушая звёздный час.

Твёрдо в будущем уверен
И на жизнь смотрю сычом.
Жизни век уже отмерен,
Так как бьет всегда ключом.


Рецензии