9. Немного о любви

Немного о любви..

Я пришёл к ней на нОчь и остался.
Просто не было сил уйти.
Я глазами её восхищался.
Да изгибом тонкой руки.

Жилка бьётся на тоненькой шейке.
Там родинка мушкой сидит.
Мы сидели в саду на скамейке.
А луна нам любовь ворожит.

Её голос в душу мне вкрался.
И в сердце навеки запал.
Я речами её наслаждался.
И в конце на колени упал.

Она гладила ручкой мне волос.
Я как кот от блаженства мурчал.
С хрипотцой ошалелый мой голос.
В темноте еле слышно звучал :

"Я не видел руки такой нежной.
Твоих пальцев волшебный полёт.
Я от неги сегодня Блаженый..
Моё сердце от счастья поёт."

Как младенец, как Ангел невинный.
Я к коленкам прижался щекой.
Соловей зазвучал мандолиной.
И склонилась она надо мной.

И мелодия вдруг из вселенной.
Зазвучала над грешной Землёй.
Я пою о любви Вожделенной.
Что б всегда была рядом со мной.
        ...Александр.БРИГ...


Рецензии