***

Моя любовь к тебе не умерла,
Но по душе скользит всё холодок.
Наверное другому ты верна.
Что на душе твоей, лишь знает Бог.

Однажды мною посланный привет,
С утра до вечера ответ с надеждой жду.
Моя надежда-неоконченный сюжет.
Всевышнего за всё благодарю!

Лишь он один, даёт духовных сил,
Свои печали в радость обратить.
Надежды свет мне сердце озарил.
Как любит Бог, так мы должны любить!

И если вместе быть не суждено.
Я буду ждать желанное письмо.


Рецензии