Трезво оцените

Моль Мольвина и Пьеро не были знакомы.
Познакомились они далеко от дома.
Не здоровый вид Пьеро поразил Мольвину сразу.
Заподозрила она,подцепил Пьеро заразу.

Он бежал от Карабаса (история знакома)
И Мольвину повстречал у аэродрома.
Собралась она в турне по большому кругу
И решила заглянуть,навестить подругу.

Шкодливую Мольвину прогнали со двора,
Она погрызла шубу и в том её вина.
По пустынным улицам колесил Пьеро,
Тихо на дорогах,не видно никого.

Овладел пространством вирус,
Всех загнал в дома.
И сидят все по квартирам,
В ужасе страна.

Медики на страже, им вирус по зубам.
Отличные советы мы слышим по утрам.
С экрана телевизора твердят весь день одно:
"Посидите дома, другого не дано".

Карантин древнейший метод вирус победить.
Дайте,люди,медикам шанс  не упустить.
Вы не рвитесь  из квартир,деток берегите
И коварство под короной трезво оцените.

Вирус сегодня владеет планетой,
Он господин на земле.
Все в его воле богатый и бедный,
Вирус сейчас  на коне.

Пасует и ВОЗ перед этой напастью,
Желая во всём преуспеть.
Только все вместе сплотившись мы сможем
Злобный COVID одолеть.

Пьеро мы поможем,в больницу отправим,
Позвоним мы в службу  03.
COVID для Мольвины совсем не преграда.
Мольвина,свободна,лети!


Рецензии