Душа тоскует по душе

Душа тоскует по Душе:
Котенком сжалась в уголочке
И тихо дремлет, в полусне
Под страхом вдруг нависшей ТОЧКИ!

Родную Душу ждет она
И верит, что та к ней вернется,
Что затоскует, как всегда,
И вновь любовью отзовется.


Не смогут врозь подолгу быть:
На то ведь и родные души.
Ну, разве можно врозь им жить?
Но, правда жизни Душу сушит!


Рецензии