Аленушка именины

С этим короновирусом забыла,что 3 июня именины Елены.
Хоть и с опозданием, поздравляю всех Аленушек прекрасными стихами Владимира Цыбина. На эти стихи Вадим Гурьев написал потрясающую песню. Ее можно послушать у меня в плейкасте (ссылочка внизу)


СТИХИ ВЛАДИМИРА  ЦЫБИНА

Что ни верста – то солнышко
Что ни любовь – Аленушка
Что ни роса – по озими
Что ни следы – полозьями

А те следы – в окраинах
А та роса – в окалинах
А та верста – на краешке
А та любовь – на камешке

Что ни метель – то осыпью
Что ни слова – то ощупью
Что ни слеза – то по любви
Что ни шаги – по  проруби

Как будет лето в ягодах
Так буду в горьких я годах
В лесах, где ты давно  одна
Алёнушка, не холодно?

Сколько снегов наветрилось
Сколько годов наверилось
И я один, как солнышко,
И ты одна - Алёнушка


Рецензии
Вот так вот! Пропустила и я твои именины! Прими поздравления подружка хоть и запоздалые! Любви и радости жизни!

Ветрана   24.06.2020 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо)Я сама все время путаю 2 или 3)

Принцесса 2   24.06.2020 17:41   Заявить о нарушении