Когда пресытившись любовью

Когда  пресытившись  любовью
Глаза  прищуришь  по  утрам,
Тоска  повиснет  в  изголовии
С  одиночеством  напополам.
И  окажется  пасмурным  вечер,
Безнадежно  утраченным  смысл,
И  захочется  искренней  встречи,
Где  любовь  уносила  бы  ввысь.

.27.10.19


Рецензии