Что теперь о любви говорить?

Что теперь о любви говорить?-
Растеряли её на печали.
Не хотели, но вновь получали
То, что заново не сотворить.

Что теперь говорить, горевать?-
Жизнь расколота на половинки
И упрёки, почти без запинки,
Да и не на кого уповать.

Что талдычить о прошлом?-прошло...
Ничего не вернуть во вселенной.
И любовь, уходя постепенно,
Уносила уют и тепло.

Что теперь говорить?-помолчим...
И посмотрим в глаза напоследок.
Виноватость душевная, где-то
Затаилась в огарке свечи.


Рецензии