Перелив стихов и прозы

Перелив стихов и прозы,
Счастья яркая глазурь,
Смех сквозь сбивчивые слёзы,
Бой согласий и натур...

Грома грозные знаменья
Сразу вдруг средь бела дня,
Может, полные значенья,
Может, так... забавы для...

Для игры фактур и цвета,
Бликов и полутонов...
Вновь гроза, и рикошетом
Бьют порывы сквозняков!


Рецензии