не говори ни о чем

Не говори ни о чем
И не думай,
Просто возьми ружьё,
Положи в губы
Если отчаянье
Стало пыткой -
Самое время начать
Двигаться как улитка,
«Не выходи из комнаты,
Не совершай ошибку»
А если тебя найдут -
В воду с моста рыбкой.
Не уходи на дно -
Там уже мы лежали
А если не слышать
нытьё Ни единой Твари,
Выключить звуки все
в голове своей в первую очередь
Помнишь? любишь ?скорбишь!
Вот только Уже Мочи нет...
Давай заканчивай, Слышь?!
Все уже подустали!
И не понять совсем
Кончили ли они
Или же не начинали...
Спи спокойно, малыш,
Мы и не в таком побывали
Веки дрожат,
руки сжимают
кусок пухового одеяла


Рецензии