Sasaki Rico - Play the World

Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu - ED

Хотела достать порой
Сквозь листву пробившийся свет,
Но вдруг дотянулась рукой
Я до красивой
Небесной сини.
Прислушавшись, над землёй
Слышу чётко я в ответ
Голоса и смех,
Звучит в них радость для всех.

Часто случайно
Наша меняется судьба,
Но порой реально
И мелочь, ослепя,
Как чудо для тебя.

Ещё раз вместе пойдём
Мы с тобой в грядущий день вдвоём,
И мир вокруг
Переполнен чудесами вдруг.
Узнать бы сейчас,
Что случится с нами в этот раз.
А сердце прочь
Рвётся из груди точь-в-точь.

Если же руку без слов
Ты мою держать сейчас готов,
Приключения нас ждут вновь и вновь.

Смотря безучастно так,
Как проходит жизнь за окном,
Рисуешь в красивых мечтах
Фантазий арку
Очень ярко.
Пусть прямо сейчас в глазах
Промелькнут прекрасным сном
Из волнений мечты,
Что вновь придумаешь ты.

Что же в конце концов
Было иным  в потоке дней?
Только сердце без слов
Меняется быстрей,
Становится сильней.

Ещё раз вместе вперёд!
Мы расправим крылья и в полёт.
Увидим вдруг,
Что у неба края нет вокруг.
Узнать бы сейчас,
Полетим куда на этот раз.
Туда, где свет,
Где мечте границ нет.

Как-то незаметно для нас
Цели след на миг исчез из глаз,
Но давай пойдём за ней всё дальше сейчас.

Сделать шаг
Смелость есть у нас в сердцах,
И победить в руках
Сомненья и страх.
Теми, кто смог,
Мир менять помог,
В потоке кутерьмы
Всё время были только мы.

Ещё раз вместе пойдём
Мы с тобой в грядущий день вдвоём,
И мир вокруг
Переполнен чудесами вдруг.
Узнать бы сейчас,
Что случится с нами в этот раз.
А сердце прочь
Рвётся из груди точь-в-точь.

Если же руку без слов
Ты мою держать всегда готов,
Приключения нас ждут вновь и вновь.


Рецензии