О сколько раз твердили миру

О сколько раз твердили миру

О сколько раз твердили миру
отцы Святые на Руси:
«Не будьте служками кумиру,
Вас от греха, Господь, спаси».

Который век ему мы служим,-
на ложь мы падкие , увы.
Стервятник над главою кружит,
всё потому что мы мертвы.

Царя Святого мы отвергли,
скорей желали перемен,
в дорогу взяв с собою петли,
отправились , ликуя, в плен.

Эксперименты над душою
проводит целый век Ваал,
ведя порочной мир стезёю,
а тот ему подобным стал.

Вертлявая пройдоха хуцпа
столкнула Киев и Москву:
она ликует, братья бьются ,
паханы куш с них ловко рвут

О, это только лишь начало.
Кто жив останется , в дар - чип.
страна со скорбью повенчалась,
и до сих пор кровоточит.

Война идёт- конца ей нету.
Ложь кривит Родиной сто лет,
Нарушив Божии Заветы,
ликует дьявола полпред.


Рецензии