Духовный бой

      
Вечные враги России –
Пути – дороги и ворьё,
Лжепатриоты, лжемессии…
Кто нами правит?... Ё – моё!

А если вдруг кто скажет правду –
Ату его, гони, гони!
Для простолюдинов – парады,
И фраер-верки в оны дни.

А между этим, скажем, хламом, -
Враги извне – со всех сторон,
Все те, кто нам наносит раны,
Неисчисляемый урон.

Здесь русский – лишний, вне закона,
Земля и нефть – в чужих руках,
Для вируса нашли корону –
Романовых позорный прах.

«Доколе? – спросит воин русский, -
Когда проснётся Русский Род,
Вернёт стране всё, что за бусы
Отдал доверчивый народ?!»

То, что оставили нам предки,
Пустил потомок псу под хвост,
Пришед из мглы, обманщик дерзкий
Устроил русским холокост.

Уже и «зимние квартиры»
Врагами заняты окрест,
«Чужие изорвать мундиры»
Невмоготу – неволит крест.

Пропитан воздух Русским Духом,
Любовью дышит вся земля,
Но …косит русских смерть-старуха,
Взялась за дело вирус – тля.

Вставай, Россия, сбрось оковы,
Кураж и норов покажи.
Ты МОЖЕШЬ всё свершить без крови.
Спроси Творца, как дальше жить.

Борьба – тончайшее искусство,
Повыше, чем мечом махать.
Разрушим логово Прокруста
Вибрацией Любви Махатм!

Неужто все в России зомби,
Иль волю проявить слабо?
Чтобы рассеять тьмы микробы,
Нужна любовь, любовь, любовь…

НЕ ТА, что впарили нам ныне –
СВЯТАЯ К РОДИНЕ ЛЮБОВЬ!
Долой сомненья и унынье,
Восстань за Жизнь, народ, на бой,
На бой, на бой, Духовный Бой!

Произойдёт спасение Руси
С Благословенья Светлых Сил.
И всё получится у нас –
Наследников Арийских Рас!
                Непременно! 
15.05.20


Рецензии