Стихоплет-Фрумович Барбалекс...

" Народным стал героем, Прикольный Барбалекс,
     К нему шагают строем Детишки прямо в лес… "
            - Микола-Стихоплет
 http://www.youtube.com/watch?v=YA6PwgvxUDg    Барбалекс.
    Стихи Микола-Стихоплёт, муз. и исп.  #СамуилФрумович
Он чудище лесное, Красавчик Барбалекс,
С огромной бородою Страшит большущий лес,
Он летом и весною Пугает малышат,
Ужастики порою О нём поют, твердят.

Но, Барбалекс, не грубый, Смешит всегда народ.
Показывает зубы Уже который год.
Его все не боятся, Ведь Барбалекс добряк,
Желают с ним общаться – Прикольный он чудак.

Окрестные мальчишки Толпою ходят в лес,
Они же шалунишки – Там ждёт их Барбалекс.
Читают ему книжки, С утра и до темна,
0н нравится детешкам – О нём поёт страна.

Народным стал героем, Прикольный Барбалекс,
К нему шагают строем Детишки прямо в лес…
  Видео из интернета... Микола-Стихоплёт 2018


Рецензии