Я к тебе подойду, затаив дыхание

Я к тебе подойду,
затаив дыхание.
И давай-ка, мой друг,
вместе затаим.
Ведь причина, прости,
не любви страдания.
А заразный ковид:
просто — карантин.
Постоим, помолчим,
черепами дрыгая.
И назад по домам —
не на сеновал.
Ах, поганый ковид —
новая религия.
Окуджава, увы,
про него не знал.
5.06.20


Рецензии
Браво!Класс! Я тоже парочку песен перепела в период самоизоляции. Вот одна из них:http://www.stihi.ru/2020/04/05/3220

Олга Булавина   05.06.2020 18:25     Заявить о нарушении