Mоя любовь

Опять один лежу без сна,
Хочу руки твоей коснуться.
Но ты уходишь от меня,
Уходишь, чтобы не вернуться.

Ты знай, мне очень нелегко
И на душе бушует вьюга,
 Когда ты где-то далеко,
Когда вдали мы друг от друга.

Ведь без тебя нет и меня,
Ведь ты и я – одно и тоже.
Я не смогу жить без  тебя
 И без меня ты жить не сможешь.

Могу за все тебя простить,
За что другой простить не сможет,
Могу обиды отпустить,
Ведь для меня ты всех дороже.

На нас двоих одна судьба
Мы друг на друга так  похожи.
И знай, никто и никогда
Тебя любить, как я , не сможет.

И пусть проносятся года,
Как пролетают в стае птицы.
 Я буду ждать тебя всегда
И ты захочешь возвратиться.


Рецензии