Моя новая жизнь

В тот день когда
Мы познакомились
От счастья сияли глаза,
Ты был так скромен
И я в тот вечер тоже
Была скромна!

Шёл день за днём
Мы часто встречались,
Влюбились друг в друга
Слегка
Ты провожал меня
До квартиры
Нежные говорил мне
Слова

Наступил Новый год
Познакомила с сыном,
Ты был внимателен с ним
И стали жить мы втроём
Как в одной из лучших
Кинокартин

Потом отношения, свадьба, веселье
И мы уже муж и жена
Живём уж три года
И любим друг друга
Гуляем с тобой до темна
От нашей любви родился
Малыш
И мы от него без ума,
За чудо-сынишку и
Нашу судьбу
Я благодарна сполна!!!


2017 год


Рецензии