Медитация

Среди ночной тиши я вдыхала запах жасмина,
Он околдовал меня.
В эту ночь Богов благодарила,
за все, что есть, за то, что ещё будет,
Ведь накануне мне знамение было-
неспешно выходила я к толпе,
И взглядом каждого читая
Любовь и свет в сердца я возвращала.
А запах жасмина всё сильней пьянил,
в пламени свечи я знаки прочитала.
В объятиях ночи глубоко тонула,
слушая ее шептанье, о том, что было скрыто,
О том, что я должна ещё познать.
Всё глубже унося меня с собой,
Ночь оглушала тишиной.
И не заметила как ветер бережно касаясь,
Меня у ночи отобрал и возвратил назад.
Едва очнувшись, с молитвой и Богов я отпустила,
Оставив в дар им то, что в эту ночь вкусила


Рецензии