Лягушата

В траве зелёной, на лужайке,
Лягушки пели для хозяйки,
Какое небо голубое,
И солнце светит золотое,
В пруду водичка ква - ква - ква,
Голубовата и тепла!
Но Таня тяжело вздохнула,
На небо лишь едва взглянула,
И вот уж дождик кап- кап- кап;
С дождём поют лягушки в такт!


Рецензии