Среди густой травы

Среди густой травы, пустырь,
Лишь ночь и мы, и наше небо.
Средь звёзд, в объятиях луны,
Быть лишь с тобой и верить слепо.
Прикосновенья рук твоих,
И томный взгляд, и запах, голос —
Так обжигающе нежны,
Так бархатист кудрявый волос.
Приятны речи с губ твоих,
Как поцелуй на гладкой коже.
Сердца же бьются в унисон.
И нет любви сильней, похоже.
Бокал мускатного вина,
Признанья пылкие, и страстны
Все проявленья чувств моих.
С тобой, любовь, все дни прекрасны.


Рецензии