Одиночество

В этом мире каждый одинок,
В одиночестве всю боль свою мы проживаем
Ищем пристани в любви мы на мгновение,
Прочь уходим так и не найдя спасения.

В этом мире каждый одинок,
Даже если рядом те, кто любят.
Даже если держат за руку тебя,
Мысли могут прочь нести тебя.

В этом мире каждый одинок,
И в кругу семьи и средь толпы.
Ни одна душа не сможет пережить,
То, что проживаешь ты.

Каждому даны свои оковы,
И своя свобода каждому дана.
В этом мире не поймут тебя,
Так, как понимаешь ты себя.


Рецензии