Семейный путь

Вернуться ли люди,обратно с пути?
Найдут ли свои корабли,
У тёплого причала,
И вместе дойдут до конца.

Хоть дорога, не легка,
Пройдите  все  распутья
Не отчаявшись в друг-друге,
А если все пошло, не туда,
Еще поздно все исправить.
Главное не опускать руки, иначе все станет только, сложнее.

Не отпускайте, руки,
Не смотрите назад,
Плывите вместе,
Несмотря на трудности.

Дети цветы,счастья,
Которые растут, слишком быстро.
Когда они уходят, душа становится
Более,радостной


Рецензии