Балахон

 исчезают сухопутные насекомые, особенно бабочки

Да, бабоч это украше
Особо махаон
и так и Ленин в шалаше
Одетый в балахон

И у меня такой же да
Для бани мешковин
И я надень его когда
Из ванны хунвейбин


Рецензии