Объявленье- разыскивается..

Вокруг развешу объявленье-
Разыскиваю срочно мужа!
Нет, он от меня не скрылся,
Мне просто замуж очень нужно!

Ищу спортивного, с машиной,
С достатком, зрелого, брюнета!
Ну отчего так, почему же-
Тебя, голубчик, то все нету..

Набрать контакт в пылу не бойся,
Тебе понравлюсь- успокойся!
Скорей махнем на Ниагару,
Там отдадим тела загару.

Потом кататься на виндсерфе,
Коктейли, танцы, селфи вместе!
Нам будет весело, чудесно
И в крайней мере- интересно..


Рецензии
на мужиков охота отошла
уж очень редкий вид
но есть похожие вполне
да оженить их -стыд!

с добр нч!

Ник.Чарус   01.08.2020 11:32     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Интересное у нас время. Спасибо за приятный экспромт.
Всех благ

Мария Глимакова   22.08.2020 06:39   Заявить о нарушении