Свеча любви

Пока горит свеча любви
И ее пламя жарко дышит,
Это тепло ты сохрани
Оно согреет твою  душу.

Тебе поможет ее свет
В тяжелый час и в час разлуки
Когда любимых рядом нет,
Когда тревожат сердце муки.

Пусть зажигает ее свет
Огонь в душе другого тела,
Как разжигает тьму рассвет,
Рождая в мгле ночной день белый.

Свечу по жизни проноси
Того, кто рядом, согревая.
Тепло и свет всему дари.
Любви ведь много не бывает.

Не дай ее ты затушить
Обиде, зависти и злости.
Стремись достойно жизнь прожить,
Ведь все мы в этом мире гости.

Когда ж погаснет ее свет
И сердце перестанет биться,
Ты на земле оставишь след,
Свеча любви вновь загорится.
 
 


Рецензии