Дистанция любви

Смотря кем хочешь с женщиной быть
Чтоб радость встречи не могла забыть:
Нужно правильный расчёт произвести
Чтоб с дистанции на старте не сойти.
Спринтером на ночь стать не годится
Опыт стайера тут может пригодиться!
Манит цель! Но как к ней путь найти?
Нужно расстояние полностью пройти
Значит, с любимой всю ночь провести
Чтоб интимные дела до конца довести!


Рецензии