Город невских тайн

День длиннее ночь короче
И почти белые ночи
Вновь алеют паруса
Над Невой чьи голоса?
Летний дождь опять
Мокнет Летний сад
Как бы время вспять
Повернуть назад
Снова выпускной
Школа позади
Город над Невой
Летние дожди
И опять служить
В армии СА
И по новой жить
Веря в чудеса
Над родной Невой
Мой любимый град
Город милый мой
Славный Ленинград
А ты не один
Хоть порой печален
Питер исполин
Город невских тайн
Над Невой вновь грозы
Предков голоса
Дожди или слёзы
Плач сквозь небеса
Летний дождь опять
Мокнет Летний сад
Как бы время вспять
Повернуть назад
Снова выпускной
Школа позади
Город над Невой
Летние дожди


Рецензии