Каждый - драгоценность

Когда ты просыпаешься
И думаешь о планах на день,
Когда ты спишь
И видишь сны,
Когда ты ешь
И наслаждаешься едой,
Когда встречаешься с людьми
И время весело проводишь,
Когда ты на работе
И мозг твой занят игрой,
Когда ты любишь
И отдаешь всего себя,
Когда ты говоришь,
Или думаешь,
Ты в душе хочешь
Быть заметным,
Особенным.
Как страстно отдаешь себя увлечениям,
Так жаждешь ты отделиться от толпы,
И это неплохо,
Душа у каждого особенная,
Только покажи ее
И люди будут трепетать,
Сердца заставляя работать.


Рецензии