Ремесло

Того, что даровано не избежать
Нашедшим свой путь- нельзя отступать,
Под сводом храма своего
Найдешь своё ты Ремесло.

Те стены храма украшают
Плоды священного древа Познания,
Вкусив однажды этот плод
Постигнешь тайны древних Богов.

Богов, что в мифах восхваляли
Что в песнях народов земли воспевали,
Однажды прибудут они на твой зов,
Благословляя над главою кров.

Ты знаки судьбы увидишь во сне
Узришь кого и какой ждёт удел,
Ты правду и ложь сможешь узнать
Чужую боль в миг проживать.

В священной тиши, при полной луне
Поговоришь с огнём наедине,
А храмом послужат тебе небеса
Поля, равнины и леса.

Ты будешь голос Вселенной внимать
Язык зверей и птиц понимать,
Постигнешь предков священный завет
Сумеешь на всё отыскать ответ.

Однажды ступив на Истины путь
Назад в мир слепоты не шагнуть,
Нашедшим свой путь, нельзя отступать
Того, что даровано- не миновать!


*Ремесло (викка) - духовный путь, древний источник знаний о магии и мироздании.


Рецензии