Гитарист

Играй мне всю жизнь на гитаре нотации
Зажимай сильными пальцами струны души
Ты живой , просто тонешь в собственной фрустрации
Я умоляю , возьми аккорды , и снова дыши...

Песню мне пой , о которой я раньше не слышала
Боем по струнам ударь , пусть разносится свист
Я на канве свои слёзы сегодня вышила
Громче , задорней играй для меня гитарист !!!


Рецензии