За ветром погоня...

Скажи,  почему  в  этой  жизни  нам  нет  покоя?
Время  прожить  торопясь  -  все  куда-то  спешим...
Не  узнаём  в  суете  своё  счастье  земное,
Хотя  это  счастье  могло  бы  стать  самым  большим.

    Носились  мы,  словно  кони,
    Мы  -  к  счастью  искали  дверь  -
    За  ветром  была  погоня,
    Несущая  боль  потерь...
    Вся  жизнь  пролетает  птицей,
    Иллюзии  тают  в  миг...
    С  небесною  колесницей,
    Куда-то  уходим  мы...

Скажи,  отчего  помрачнели  весёлые  зори?
Не  виден  сверкающий  бисер  мерцающих  звёзд?
Всё  выше  вздымаются  волны  в  бушующем  море,
Мачты  ломает  и  рвёт  паруса  злой  Норд-ост.

    Моря  все  и  океаны,
    Характер  проявят  свой...
    Торнадо  и  ураганы,
    Смирят  этот  род  людской.
    В  агонии  злые  люди,
    Их  жадности  нет  конца...
    Чудесную  землю  губят  -
    Творение  -  дар  Творца.

Ты  мне  говоришь:  скоро  зла  на  земле  не  будет!
Вновь  появится  рай  на  земле  -  заверяет  Бог.
На  земле  возрождённой  счастливыми  будут  люди  -
В  полной  мере  проявит  Создатель  Свою  любовь!

    В  объятьях  земного  рая,
    Не  будет  разлуки  слёз,
    Покроется  пыль  земная,
    Бутонами  алых  роз! 
    Откроются  в  каждом  сердце
    Сосуды  большой  любви...
    Господь  -  нам  навстречу  первым
    Любовь  Свою  проявил!
_______________________________________


Рецензии