Встаёте рано Вы...

Встаёте рано Вы и Вас встречает солнце,
И в синем небе облако плывёт.
И жизненный Ваш путь, не выпитый до донца,
Куда-то, в неизвестность, Вас зовёт.

  Ещё одна от Вас уходит осень,
  Ещё один уйдёт от Вас рассвет.
  Но новый день несёт Вам неба просинь,
  И льёт на землю солнца яркий свет.

Луна и ночь придут к Вам непременно,
И будут охранять Ваш сон, покой.
И в этих снах открыто, откровенно,
Польётся нежность чистою рекой.

  В них от забот уйдёте неизменных,
  Заполнив счастьем горечь свою, боль.
  В них будет миг желаний сокровенных,
  Дарующий Вам вечную Любовь!

5.06.2020г.


Рецензии
НАПИСАНО СЕРДЦЕМ....
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!!!!!

Лариса Перегудова   09.01.2021 20:33     Заявить о нарушении
Лариса, мне очень приятно, что понравилсь! С признательностью,

Георгий Холин   10.01.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.