Приятно слушать музыку дождя

Приятно слушать музыку дождя...
Его спокойное и монотонное звучание...
На сердце опускается покой и тишина...
И радует всего существование.

И хочется,чтоб всех обняли небеса...
С дождём спустились мир,благословение...
Чтоб каждый день творились чудеса...
И было лишь к хорошему стремление!


Рецензии