Искоростень

Учёные выяснили, как именно коронавирус проникает в мозг

а Путен как он в мозг проник?
Сквозь уши или глаз?
Очки? беруши? броневик?
Забраться под матрас?

уехать Витебск Минск Донецк
Тирасполь Кишинёв?
ракета Илон Маск Плесецк
Отправиться фак офф?

Стремглав удариться об стень
Сказав ржунимагу
копать руин Искоростень?
Ну да! уже бегу!


Рецензии