Легкоатлетка 43-14

Гордо прыгают грудь и попа
Юной, стройной легкоатлетки.
Мне пристроиться к ней охота,
Знать азарт разбудили предки.

Не спортивный, увы, не мне
За рекордом, потея гнаться.
А проснулся, вдруг Бес в ребре,
В голове может кровь взорваться.

Взгляд один побежал за ней,
Остальное бредёт понуро.
Старость страсти, увы сильней,
Только с возрастом - толще шкура.

Далеко убежали, жаль,
Эти юные грудь и попа.
Молча выпью свою печаль,
Сердце, чтоб не неслось галопом.


Рецензии