Все чаще зажигается свеча

Все чаще зажигается свеча
Вслед уходящим в Бесконечность Душам…
Любимые, желанные сердца…
Тепло объятий за завесой грусти…

Все чаще зажигается свеча…
Скользят сквозь круговерти силуэты…
Прощаний вереница… Тишина…
Покой обетованный… Воды Леты…

Все чаще зажигается свеча…
Нас оставляют… Части нашей Жизни
Немеют на пороге забытья…
Свет завершений… Благодарность… Тризны…

02.06.2020


Рецензии