Все вернуть!

***
Прошло три года словно Миг
Среди тревог, надежд, сомнений,
но вот опять – живу, иду
и ветра чувствую  ласкающее дуновенье.

***
О как прекрасен Мир вокруг,
цветы и небо  нежно – голубое.
Вдруг ощущается желание -  все вернуть!
и окунуться в счастье с головою.
05.06.2020


Рецензии