Уходя уходи

Просто взять и уйти.
Что, казалось бы проще.
Может быть, где-то рядом
Счастье бродит твоё.
Ей сказав:"Ты прости!
Жизнь полна многоточий.
И теперь я люблю
Не тебя, а её".

Раз остыло в груди
Это чувство навечно, -
Позабудь всё, что было,
Разорвав с прошлым нить.
Уходя-уходи.
Позабудь радость встречи.
Свет в глазах её милых.
Той, что клялся любить.

"Не грусти в поздний час.
Не суди слишком строго.
Мы друг другу не судьи.
Жизнь рассудит сама.
Если больно сейчас, -
Боль пройдёт понемногу.
И вдохнёшь полной грудью
Счастья в жизни сполна".

Он ушел и судить
Его строго не будем.
Ведь на это Господь
Наложил нам табу.
Бумеранг во всю прыть
Возвращается к людям.
Очень больно порой.
Бьёт с размаху по лбу.

И как часто мы с вами
Что-то важное в жизни
Безрассудно теряем,
Жизнь считая игрой.
Так король чужой даме
В её тереме лишний.
И не нужен уже
Ни одной, ни другой.
                19.05.20 г.


Рецензии