Обломов

Фотографию на память
Ты оставила в конверте.
Я решил тебя забанить
И забыться в круговерти.

Где теперь найду удачу?
За окном подругой осень;
Над подушками поплачу
И засну сегодня в восемь.

28.05.2020


Рецензии