Подружка верная моя!

Береза, белая береза,
Подружка верная моя,
Меняла города я, страны,
Везде встречала в них тебя.
Беседовала я с тобою,
Чтоб боль души своей излить,
Обнять, чтобы твой ствол душистый,
И сил набраться, дальше жить!


Рецензии