Это не правда

Это не правда! В снегу расцветают розы!
Все, что случается - к лучшему! Это жизнь.
Я рассыпаю зимою июльские звёзды...
Я просто дарю! Я ненавижу кредит.
Я просто умею быть нежной и очень красивой,
Я просто могу быть обычной, но злее собак.
Ты видел во мне все цветы из садов Артемиды,
Ты видел все звёзды,
да просто ты не удержал.
Во мне сто столетий стихов и эпоха Великих,
Во мне безупречие кудрей и взгляд королей,
Я рассыпаю июльские звёзды по жизни,
И никогда никого в твоем мире не будет светлей.

Это не правда! В снегу расцветают розы!
Все, что случается - к лучшему! Это жизнь.
Я рассыпаю зимою июльские звёзды...
Я просто дарю!
Но только ты не оценил...

22.05.2020


Рецензии