Для меня запели соловьи

Для меня запели соловьи
И жасмин рассыпал ароматы.
Для меня признания твои
И грозы, небесные раскаты.

Этот дождь и молнии стрела,
И клубника, в маленькой корзинке.
И трава, что в ветре полегла,
И стихи, что с детства, без запинки.

Боже, мой, как всё же хорошо
Жить в моей провинции далёкой.
Вот и дождь, почти уже прошёл,
Радуга-дуга висит высоко.


Рецензии