Ты как считаешь, осень это смерть?

***   
Ты как считаешь, осень это смерть? 
Бутон взорвётся позже - на неделю. 
Земную ось пытаюсь замереть, 
чтобы она, чуть-чуть, не так вертелась. 
... 
Весна сажает, осень - собирать; 
нельзя вселенский цикл переиначить. 
Лишь, ты пойми - извечны мы страдать; 
как много это в жизни может значить... 
... 
Почувствуй горлом - сладкая хурма; 
на старости годов моя бравада. 
Я знаю, от любви сойдёшь с ума; 
и я тебя приму такой, как надо. 
***   


Рецензии